Алтай приглашает)))))))))

Уважаемые друзья!

Движок сайта устарел, возможны проблемы с функционалом.

Тема на форуме

АЛТАЙ. Жить, работать, практиковать, БЫТЬ.
Добрый день, друзья. Меня зовут Владимир. Знаю, что очень много людей, мечтает побывать в Алтае хотя бы на пару недель, чтобы помедитировать, попрактиковать и почувствовать своим сердцем этот удивительный и таинственный край.
Для таких людей у меня есть интересное предложение. На данный момент, я являюсь управляющим фермерским хозяйством «Дружба» в селе Арбайта, Шебалинского района, Республика Алтай.
В нашем хозяйстве несколько направлений деятельности: разведение племенного КРС молочной породы, коней, производство молочной продукции, обработка земли, и активное строительство эко-городка и турбазы для ритритного центра, в который будут приглашаться Мастера различных направлений.
Сейчас нам требуются на работу осознанные и увлеченные самореализацией люди, которые хотят пожить на Алтае, а возможно остаться здесь жить навсегда.
Требования следующие:
- желание познавать себя (в том числе через труд)
- стремление найти себя и быть СОБОЙ
- устремление к освоению новых знаний и навыков
- любовь к животным (коровки, лошадки, овцы, куры)
- желательны навыки: механизатора, электрика, сварщика, столяра, водителя, строителя, пищевая промышленность, торговля
- без вредных привычек
- предпочтение молодым парам (комната на семью)
Наши условия на данный момент:
- размещение в общежитии (на три комнаты один санузел и кухня),
- зарплата 10 000 руб
- официальное оформление,
- обеспечение питанием экопродуктами, производимыми эко-поселением
- для людей, которые захотят приехать на ПМЖ после года работы оплачиваемый отпуск, 13-я и 14-я зарплаты, последующее содействие в строительстве собственного жилья. Также вы сможете вырастить своих детей в экологически чистом регионе, на натуральных продуктах и дать им наилучшую базу для всей последующей жизни – здоровье, чего уже не могут дать 95 % человечества на сегодняшний день.
- мы оплатим вам приезд (при контракте не менее чем на год)
Требуется 10 человек, поэтому спешите подать свои кандидатуры на рассмотрение. В заявке укажите ФИО, дату рождения, место жительства, прикрепите фото, ваши увлечения, чем вы можете быть полезны для нас, на какой срок желаете приехать. Мы с вами свяжемся в ближайшее время, для собеседования по скайпу. Email: ekoaltay@mail.ru
Прошу перепост)))

Автор материала

Владиммир аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 11 лет 14 недель назад
Зарегистрирован(а): 19.09.2013