ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА В АТЫМЬЕ СОСТОЯЛАСЬ НЕ СМОТРЯ НА НЕПОГОДУ.

Уважаемые друзья!

Из-за устаревания движка наш ресурс временно работает в ограниченном режиме. Мы работаем над обновлением. Просим прощения за доставленные неудобства.

Новость

Зима не даром злится, прошла её пора - весна в окно стучится и гонит со двора. Эти слова Фёдора Тютчева были актуальны в прошедший выходной, когда настоящая пурга не смогла помешать нам в проведении Масленицы. Настрой у собравшихся был боевой, а твёрдое намерение прогнать зиму согревало в течение всего праздника.

С большим удовольствием наша детвора участвовала во всевозможных состязаниях. Особенно всем понравился штурм снежной крепости и сжигание Масленицы. Гости традиционно ели блины с горячим чаем, водили хороводы, зазывали весну. Каждый остался доволен праздником.

В этот раз организаторами выступили наш поселковый дом культуры и библиотека. Идея сценария праздника разрабатывалась под руководством Клуба друзей Атымьи. Теперь впереди всех ждут теплые весенние дни с капелями, снеготаянием и ласковым солнцем. А летом у нас уже во второй раз планируется проведение праздника Купалы.

Автор материала

Yakov аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 5 лет 18 недель назад
Зарегистрирован(а): 21.09.2010
Карма: слушатель (0)

АтымъЯ - Сладкая Река.

Заметили ошибку? Напишите администратору!