На этих старых фото стоят люди, и они ещё даже не представляют, что этот круиз изменит жизнь миллионов .
Бывалый, я не разглядел на странице никаких фото. Где их искать? Ни ссылки, ни кнопки нет. Возможно это получилось из-за низкой скорости ин-нета у меня. Можешь ли выложить фото как-нибудь попроще, для сельской местности? Или про фото - это шутка?Угощайтесь: http://letitbit.net/download/28644.26c869aa790628e819d2b8daafc5/%25D0%25...
Так что там о круизе, Бывалый?
Продолжите мысль, не отвлекайтесь, что там у миллионов изменилось за надцать лет?
Ну вот и отлично, манипулированию поддаёшься, ладно смысла ругаться не вижу)
Смешно... да... я посмеялся... но только ты всё ж наберись храбрости и напиши - чей стиль отвечать вопросом на вопрос ? Или так и будешь квакать несуразное ?
Ква-ква, не будь голословным... ква... о наш всесильный и смелый, покажи своё лицо, а то зело меня сильно обвиняешь в трусости, а нам лицо не кажешь, уж будь милостив барин!) А уж мы сирые да убогие твоей смелости да отвагой подивимся!) Али сам трус?)
Оёйой)) Надулся то как, нахохлился) Пёрышки распустил, в образе, ога, звания и ярлыки раздаёт иж...) И айда помётом швыряться)) Это да, разумно, ага...)))
Назвать труса трусом, а лизоблюда лизоблюдом, - это не оскорбление, это констатация факта. Вылизывай дальше у дядюшки Мегрэ. Икону его напиши. И молись на неё. И прячься за портретом В. Невинного. Пишешь : "вопросом на вопрос - известно чей стиль", а чей - написать духу не хватает. НЕГОЖЕ быть РАБОМ. Всё остальное гоже.
Ну я же вас не оскорблял) Откуда вы знаете какие у меня цели, на этом сайте, может я тролю) Вот вы все подобные Первославы,) имена понацепляете, незаслуженно, духовных и праведных строите из себя, а при безобидном разговоре, ершитесь и оскорбляете, негоже))
А вы появились на этом сайте, потому что дядя Мегрэ когда-то плыл на пароходе ? Тогда продолжайте хронологию. Вот дядя Мегрэ зашёл в ресторан - ваши действия ?
Чё, сурьёзно ?! Прям-таки изменил жизнь миллионов круиз товарища Мегрэ ?! ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ПЛЫВЁТЕ, ТОВАРИЩИ !
Бывалый, я не разглядел на странице никаких фото. Где их искать? Ни ссылки, ни кнопки нет. Возможно это получилось из-за низкой скорости ин-нета у меня. Можешь ли выложить фото как-нибудь попроще, для сельской местности? Или про фото - это шутка?
Pervoslav, ты почему такой злой? Наверное, тебя в детстве мама с папой не любили. Сочувствую. Или у тебя велосипеда нет, как у почтальона Печкина? Потом ему подарили велосипед и он стал добрый, добрый.